в силу треб...

Эс Мартынов
в силу треб...
эС.  Мартынов

Каждая  буква,
Каждое  слово  ещё  отзовётся…
Шаг  и  движение,
Жест  и  улыбка  -  вспомнится  всё…
Что - то  респектом  зачтётся
И  благородством…
Кем  и  зачем
Будет  Всевышнему  привнесено…

Всё,  что  получено,
Чаще,  что  отдано  -  взвешено  будет…
Слёзы,  удары,  соития…
Взращенный  хлеб…
Все  твои  роли
Сыграют,  конечно  же  -
Разные  люди…
В  силу  причинности,
Предназначения  треб…