Люблю...

Оксана Елушкина
Я люблю тебя, чуть больше, чем вчера,
Но, чуть меньше, чем любить я буду завтра...
И проснувшись, каждый день, уже с утра,
О тебе пишу, ведь я - твой личный автор!

Мыслями, душой/всегда, везде с тобой/
Так люблю, что иногда мне страшно очень...
Сердце вдруг не выдержит такую боль-
Разорвёт аорту мне, однажды, в клочья!

            *****

/Чувства невозможно описать тому,
Кто ни разу в жизни их не испытал...
Иногда я позавидую ему,
Потому,что БоЛь-ЛюБоВьЮ не дышал.../