Там - всегда...

Олег Мазукабзов
24 ФЕВРАЛЬ 2011 Г.


Журавль застыл над вечностью колодца, - там в глубине днем отдыхают звезды,- в барашках облаков мир временем несется, - глоток бы той воды - и обернутся годы... - ТАМ - ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ТАМ...- А МЫ ВСЕ - ЗДЕСЬ...

О.МАК