Ты нашел свой последний приют...

Людмила Ханаева
                Брату Борису
*  *  *
Ты нашел свой последний приют
За железною черной оградой.
Там, где вьюги протяжно поют
Непонятные нам серенады.

Где в снегу утопают кусты,
Где на соснах зеленых вороны,
Ветер северный без суеты
Раздает всем усопшим поклоны.