Не возьмусь говорить про войну

Кристина Берд
Не возьмусь говорить про войну.
Для меня это больно и страшно.
Не желаю ее никому.
Про войну даже думать опасно.

Верю, что не бывает плохих,
А есть те, кто внутри сильно ранен.
Не бывает далеких, чужих,
А есть те, кого лично не знаем.

Не возьмусь осуждать и винить.
Ведь добро никогда не воюет.
Лишь любовь может всех помирить
И решить здесь задачу любую.

Пожелаю я мира всем нам.
И внутри, и повсюду-снаружи.
Разным странам и городам
Он, как воздух, всегда очень нужен.

24.02.2022