Демонтаж!

Николай Петрович Супрун
Окончен бесовской кураж,
Исчезла клоунада.
Под занавес, всем демонтаж,
Давно наладить надо.

За восемь лет, корнями зло
Разрушило державу.
Народ в могилу весь вело,
Лишило мира право...

Всем демонтаж, всё зло долой,
Марионеток свору!
Пусть будет мир и новострой
И радость будет впору.

Пусть будет солнце над страной,
А не лакеи НАТО.
Долой предателей, долой,
В народ мы верим свято!