Зачем ты ушла на войну!?

Логас
Зачем ты ушла на войну,
Где стреляют солдаты?
Никак не пойму.
Ну, останься, постой. Куда ты?

Никак не пойму
Для чего ты ушла воевать?!
Идея не стоит того,
Чтобы жизнь отнимать.

Зачем убивать незнакомцев?
Ответь мне, зачем?
Зачем автомат, вместо сумки,
На хрупком плече?

Останься на месте.
Тут ждёт тебя славный малыш.
А там, не в постели,
А в грязной могиле ты спишь.

Не тми небеса
Дыминой сгоревших снарядов.
И не развяжи.
Ни убей. Ни своруй. Не надо.

Пусть чьи-то солдаты
Живыми домой придут.
Останься, постой. Куда ты?
Взгляни на домашний уют.

Малыш твой в кроватке,
Не зная тревоги спит.
Останешься с ним -
Чей-то сын не будет убит.