За гаризонтом часы из песка

Сергей Весенин 22
За гаризонтом часы из песка,
Льют дорогие секунды,
А ты в темноте стоишь одна,
Я не встречал такой фигуры.

Эти темно-изумрудные очи!
И взмах нетронутых ресниц,
Кто тебя увидел, уже герои!
Многих романов несложенных страниц!

Кто? Смог создать такую красоту?
Румянец, словно месяц! запоздалый,
И во взгляде видно доброту,
Надежда! уходящая в закат...алый

И этот, миг! остановил... часы из песка,
Твоя красота добавит сил, творить!
И вот уже ты не одна!
С тобою я! Чтоб тебя одну любить!
Время :03-17
Дата :24.02.2022