Большой Кисельный переулок

Татьяна Бережная 3
За семь верст ходить
Киселя хлебать?
Можно к нам в Москву
На денек слетать!
Ведь у нас в Москве
Переулок есть
Там кисель, большой
Можно ложкой есть
Хватит всем, поверь,
И возьмешь с собой!
Переулок тот,
Знаю я, большой!
От добра добра
Для чего искать
Прилетайте к нам
Кисели хлебать!


Стихотворение для книжки «Улочки московские»