Не плачь, любимая, не плачь

Валерий Замесин
Не плачь, любимая, не плачь,
Слезами горю не поможешь.
И если сможешь всё понять,
Преодолеть ты горе сможешь.

Не плачь,родная,всё пройдёт
Чего бы в жизни не случилось,
Тебя она не подведёт-
Надейся ты на Божью милость.

Порой бывает тяжело,
Тебе даёт Бог испытанье.
Ведь в жизни многим не легко,
Но Бог учтёт у всех страданье.

Не плач,любимая,не плачь
Надейся ты на милость Бога.
Ты верь:наступит благодать,
И пропадёт в душе тревога.