Опус 51887. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
51887---16:08, 23.02.22, читая Евтушенко.
Уже не воротишь… ни души… ни жизни…
Уже не воротишь свободу… полёта…
Уже не воротишь… Ну, так… редко… если…
И то… лишь с оглядкой — не видит ли кто-то?!..
Уже не воротишь…