Черёмуха. Чарида. Песня

Михаил Гуськов
Черёмуха таинственно
Цвела весенним цветом,
И для любви единственной
В нас не было запрета.
Черёмуха, черёмуха
С тобою нас пьянила.
Черёмуха, черёмуха,
Всё это с нами было.

Нас целовала нежная
И обнимала радостно,
Красиво-неизбежная
Цвела и пахла сладостно...
Любовью нас черёмуха 
Накрыла настоящею,
Черёмуха, черёмуха,
Большая и пьянящая.

Моя подруга зимняя,
Мороз в душе нас ранит,
Тебя зову по имени.
Поверь, весна настанет.
Черёмуха, черёмуха,
Любви огромной сила
Чтоб снова нас, черёмуха,
Весною опьянила...