Всё замирает после дождя

Оксана Ксения Кузьмина
Всё замирает после дождя,
Девственно-чистой проснётся земля.
В вечных потоках спрятанных чувств,
Солнце пожаром высушит грусть.

Дождь обнуляет, смывая грехи,
В лужах зеркальных посланья любви.
Ночь отступает, целуя рассвет.
Дождь растворяет тот мир, где нас нет!