Идёт собака вдоль реки

Алексей Алешин 2
Идёт собака вдоль реки,
по выпавшему за ночь,
снегу,

гуляет,

морозная погода,

ведь климат Питерский
непредсказуем,

вчера всё таяло,

овчаркина порода
прогуливается,

ведя хозяина
на поводке,

сама же сука
без намордника,

хозяин тоже,

но держит свой
в  кармане

при случае оденет...