Дилемма

Рябова Анна Ильинична
Тревожно в небе февраля,
И душу мучают сомненья
Проблемы надвое деля
Для перемены настроенья.

И обязательно сейчас
В моем движении по лужам
Хочу тебе я прокричать,
Что в жизни ты мне очень нужен.

В пространство вечной суеты
С улыбкой дерзкою для вида,
И говорю с дождем на ты
Без осужденья и обиды.