Закрытие. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
20.02.2022 года в Пекине (Китай) потушен Олимпийский огонь. Олимпиада закончилась. Спасибо всем участникам соревнований за подаренный любителям спорта праздник.

Последний день Олимпиады,
Потушен праздника огонь,
В Китае взятые медали,
Везут спортсмены все домой.

На этих играх все блистали,
Не всем конечно повезло,
Но все боролись за медали,
Хотя и было тяжело.

Пусть Олимпийское движение,
Не умолкает никогда,
Ведь лучше мирные сражения,
Когда есть спорт молчит война!

20.02.2022.