Чужой

Валерий Замесин
Теперь я тебе не звоню
И встречи с тобой не ищу,
Но всё же бывает порой,
Я облик в дали вижу твой.

За всё благодарен тебе.
Добра много сделала мне.
За то,что ты музой была
И мне вдохновенье дала.

За то,что на свете ты есть,
Дел добрых с тобою не счесть.
И я был доволен судьбой
И дружбой гордился с тобой.

Но,знать, отвернулась судьба,
Со мною коварна была.
В деревне живём мы одной,
Но чувствую стал я чужой.