Позор

Ээ Эстерис
Позор нам, гражданам России,
не сумевшим остановить свою безумную власть!
И не надо  про США, которые воевали в Ираке. И в Югославии. Это - их был позор.
А теперь - наш!

Погибла Украина. Но и нас постигнет кара Божия