Я ЗА МИР!

Елена Денисенко
Когда порохом пахнут руки,
Когда пепел скрипит на зубах
Пусть услышит другие звуки
Вся Земля! Я за мир в домах!!!

Я хочу просыпаться утром
Не от взрывов «своих-чужих»!!!
Я хочу не бояться жутко
За судьбу сыновей своих!!!

Я ЗА МИР! Тот, что во всём мире!!!
Тот, который в улыбках лиц!
Я ЗА МИР!!! Пусть стреляют в тире
Те, кому жжёт пунктир границ!!!

Нужен враг? Чтобы люди встали
Рядом, вместе, плечом к плечу
Те, кого нынче делят дали???
Враг – ВОЙНА!!! Я ЗА МИР, КРИЧУ!!!

Обернитесь, ведь хруст под кирзой
Не от снега, а от костей!!!
Тех людей, что сложили жизни
За «успехи» чужих идей!

Я ЗА МИР! Слышите, мегагерцы?!
Пусть летит над Землей в эфир!
По цепочке от сердца к сердцу:
Я ЗА МИР! Я ЗА МИР! Я ЗА МИР!