***

Кругликова Наталья
У кота у Мишки
Длинные усишки,
Главный в доме командир
Только слышно "Мррр" да "Мрр".

У Мишки трудная работа -
От заката до восхода
Спать и кушать, кушать..  Спать...
И владения проверять.


Мишка мышек не ловил,
Деликатесы полюбил.
Он у местных здесь главарь.
А зовут всё "Просто царь".

У кота-царапки
Розовые лапки.
Просто он наел силенок,
А в душе ещё котенок...