Tutti frutti

Андреа Дженнифер Олайя
24 февраля

речь Путина о вторжении на Украину записана 21 февраля

3 дня назад,т.е. 21 февраля, Израиль перенес своё диппредставительство во Львов из Киева.


МИД Израиля передал Москве точные координаты израильского консульства во Львове, куда было эвакуировано израильское посольство в Киеве.

Координаты переданы во избежание случайного обстрела здания консульства.


Неужто именно для этого переданы координаты?


Российско-израильский бизнесмен Роман Абрамович передал крупное пожертвование мемориальному центру Холокоста «Яд Вашем» в Иерусалиме.Восьмизначная сумма

 с 2003 года Абрамович является владельцем английского футбольного клуба "Челси".

/ТАСС/. Российский предприниматель Роман Абрамович не сможет получить вид на жительство в Великобритании, если за ним обратится.


Глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила, что британский премьер-министр Борис Джонсон оговорился, заявив, что российский бизнесмен Роман Абрамович уже находится под санкциями.