про поезд

Смирнова Ксения Николаевна
Под стук колёс в вагоне, нам не спится.
Тихонько шепчемся друг с другом обо всем.
И свет Луны в окно струится
И мы вдвоем . С тобою мы вдвоем .

А дождь слезами окна омывает
И счастьем переполнены сердца
А лунный свет как будто намекает
Вдвоём с тобой навеки , до конца

Нас утром солнца луч с тобой разбудит
И проводница чашками гремя
А знаешь , ведь счастливых Бог не судит
И мы с тобой навеки , до конца

А за окном пейзаж уж без берёз
Магнолии в цвету , цикады по ночам
Нас  двухэтажный скоростной привёз
Туда, где мы разделим счастье пополам