Оживи

Елена Светова
Нет ни добрых и не злых,
всё смешалось в кучу.
Нет ни мёртвых, ни живых,
всех Единство учит.

Ни врагов нет, ни друзей.
Общие есть мысли.
Всё обман, и все во сне.
Где же искры жизни?

О, Любовь, нас разбуди!
Нам раскрой глаза!
О, Любовь, нас оживи!
Оживи сердца!