Я Бульба Беларусец!

Бульба Беларусец
Привет! я Бульба Беларусец!
Пусть этот псевдоним смешной,
Вам принесёт мою улыбку
И стук горячий сердца мой.
Пусть много радости и света!
Вам принесут Ваши года!
Гуляйте! Пейте! Веселитесь!
И не грустите,  никогда!
Пусть жизнь она совсем не сладость,
А иногда? увы не мёд^
Я верю, точно! Непременно!
Вам всё же в жизни повезет.
Прошу меня не обессудьте
Ведь от строки и до строки,
Я жил в порывах и в надежде,
Вам прочитать свои стихи!