Жадина

Пашка Ануфриев
День проходит.
Возьму своё и чьё-то ещё.
- Кто в народе?
- Оболваненное дурачьё.

Больше! Гаже!
Я Нехочуха! Я жадина!
Кроме вашего
мне ничего не надобно.

Ваши земли
сохой-войною перепашу.
Спи, Емеля,
я рад кровавому барышу.

Мне бы волю,
да иностранный агент, стервец!
Выйду в поле,
ракету выну, и всем пи*дец.

Мир огромен.
Кругом шпионы, везде глаза.
Смертельный номер
исполню за занавесом.

Эх, Отчизна.
Не угадать
твоего лица.

Рушат избы,
добро воруют
и молятся.

16.05.21