Настанет время

Денис Ишбердин
Мир обесцененный, нет времени ценить свободы цели!
В огнях полемики, стареют ветераны...
И снегом серым стелет бремя жизни пепел...
И кровоточат наши жизненные раны.

Настанет год, когда мы вновь зайдем в пещеры...
Настанет день, когда мир станет океаном...
Настанет час, когда мы в Вышнего поверим.
Настанет миг, когда язык отрежут бранный.

В то время мы причалим на лазурный берег.
Святая Истина помчит нас караваном.
И прежний мир забытым будет и потерян.
А Новый мир, все будут знать, Всевышним данный!

   Ishberdin Denis