Если с верой ты живёшь

Людмила Иноземцева 3
            Завтра новый день родится ,
            Снова солнышко взойдёт ,
            Как Господь наш распредится ,
            Знает Он всё наперёд.

            С Господом ложимся ,
            С Господом встаём ,
            Если бы не вера
            Как же жить потом.

            Часто помощь нам нужна ,
            Где найти её тогда ?
            Если с верой ты живёшь ,
            Утешение найдёшь.

            И в радосте и горе ,
            Мы с Богом на устах ,
            На всё ведь Божья воля ,
            Так в жизни говорят.

            24.02.2022г