Ах, мгновения!!

Алла Войнаровская
Ах, безумия,
Страсти и нежности!
Где босые туманы вдали,
Там раздумия
В поле безбрежности,
Паруса, и мечты-корабли.

Ах желания,
Очи янтарные!
Раскаленные струны души,
Там признания,
В ночи угарные,
И романтики там шалаши.

Ах, мгновения,
Искорки вечные!
Что сгорают всегда до конца,
Вожделения,
Выстрелы встречные
Нанизали на стрелы сердца.