Живи

Борис Сазонов
Полечат церковные свечи
Её от нагрянувших бед.
Ведь больше лечиться ей не чем
В аптеке лекарств нужных нет.

Оставит у храма свой "грошик"
В ладони просящей руки.
И скажет - живи мой хороший,
Слезинку смахнув со щеки.