Мы русские

Алексей Суслов 2
Мы русские, мы верим в справедливость,
В свободу верим, не стирая слёз.
К врагам Отчизны не склоняем милость,
И потому наш путь не устлан лишь из роз.

Кто к нам с мечом заявится некстати,
Бежать он будет долго без огляд.
Нам не нужны заморские палати,
Нам нужен Родины спокойный мирный взгляд.