Александру Беличенко! К юбилею - поклон за Любовь!

Светлана Мартьянова
В очередной юбилей шлю свой поклон моему
любимому поэту http://stihi.ru/avtor/blslv
***
Мой любимый поэт! Ты мой Сын, верный друг!
Человек самых честных и славных признаний!
Снова твой юбилей! А писательский круг
шлёт восторги тебе через все расстоянья.

Все родные, друзья богатели тобой,
самым мудрым советом из прожитой жизни,
самым ярким стихом, где звучала Любовь,
где сумел передать важной истины мысли:

что Любовь на земле - это есть наш Господь,
подарил эту жизнь, чтоб Добро раздавали.
Я горжусь, милый друг, что тебе удалось
подарить то Добро, что дороже медалей,

что страна раздаёт за большие труды.
Понимаю, что ты заслужил к юбилею
тех признаний за труд, где видны все плоды.
Всё же главный поклон - за Любовь, что имеешь!
24.02.2022г.