Улыбка

Борис Сазонов
Боюсь я выглядеть серьёзным,
Черты лица окаменеют.
Наступит миг, но будет поздно-
Я улыбнуться не сумею.

Поэтому и улыбаюсь
По поводу и без причины.
Во тьме реальности пытаюсь
Хранить волшебную лучину.

Не может быть она не кстати
И оставаться без ответа.
От ласковых её объятий,
Пусть будет кто ни будь поэтом.

Он тоже улыбаться станет
По поводу да и не кстати.
Его улыбка не поранит,
А распахнётся для объятий.