Страна моя, великая Россия

Игала
Страна моя, особенная доля
Определена тебе, особая судьба,
Отстаивать  свою свободу, волю,
От тех, кто хочет покорить тебя.
И помогать всем бедным, угнетённым,
Кто сам себя не может защитить  .
Творить добро, быть хлебосольным домом,
Не дать злу разгуляться, победить.
Со всеми жить и в мире, и в   согласье
И мир  стремится, дружбу укреплять,
Нести всем людям и любовь, и счастье,
Друзьям в беде и в горе помогать.
Страна  моя, великая Россия,
Всё у тебя для светлой доли есть,
Ты обладаешь и богатствами, и силой,
Тебе присущи справедливость, ум и честь.