Любовница

Александра Палубова
Кто-то злую судьбу напророчил:
Вместе тыщу не быть нам веков!
Но плывём мы в безумии ночи,
Не взирая на стрелки часов!
 
И тела, словно в сказке сплетая,
Мы забыли про жизнь за окном,
Что закончится миг этот рая
И как будет нам больно потом!

Но когда за окном заалела,
Та заря, что разлучит нас днём,
Я не знаю, как ты, а я знала,
Никогда уж не быть нам вдвоём.