Весеннее настроение

Иннокентий Асташев
Стало солнце греть сильнее,
Снег течёт рекой.
Как и год назад виднее,
Стал пейзаж такой:

Кал собачий и окурки,
Фантики, шприцы.
Пробежали псины юрки
В поисках еды.

Ветер марта суматохи
Дует мне в пальто.
Я оставлю след в эпохе,
Наступив в говно.