Весеннее

Татьяна Михайленко 3
Придет весна, теплом повеет,
Веселый ветерок, смелея,
Тебе шепнет: люблю, люблю...
И взгляд прохожих удивленный,
Как-будто солнцем опьяненный.
В глазах признание - люблю!
Тебе кивают ветви клена.
На ветке каркает ворона,
И слышится определенно,
Что, мол, конечно же, люблю.
Но не звенит капель, однако,
И не журчит вода.
Весна, похожая на осень,
Опять пришла сюда.
Но настроение весеннее,
Как песни мартовских котов.
Весна пришла, и страсть играет.
Кот каждый подтвердить готов.