Утрата сына

Татьяна Гаврилова 8
Утрата сына для матери,
Боль в сердце ничем не сравнима.
Бывает много в жизни причин,
Сына болезнь неизлечима.

Не поймёт никто,как матери тяжело,
Нельзя,чтобы такое в жизни было.
Если это всё же произошло,
Другие должны помочь воедино.

На душе всем очень тяжело,
Сына хоронила старая мать.
Слёз не мало сердце пролило,
Не нахожу слов,чтобы сказать.