Нить Алисы

Александра Палубова
Взрыв в точке соприкосновения миров-
Алисы нить границей кровоточит!
В материальном мире мы живем,
А в параллельном - импульсы и точки.

В зеркальных небесах, есть клон-звезда,
Горит в ночи своим обратным светом.
В наш мир прекрасный, больше никогда,
Оттуда не попасть - он под запретом!