Песчинки счастья

Валентина Коньшина
И ты и я – песчинки счастья на ветру,
Терять друг друга нам сейчас невмоготу.
Мы упадём, чтоб встретиться опять,
Быть может, через год, иль лет не сосчитать…
1979 год