Круг не бывает без окружности...

Вера Аксенова-Соснина
Круг не бывает без окружности.
Без звуков песню. не сложить.
Необходимость чувства нужности
Нам помогает дальше жить.

А жизнь...она порой жестокая,
В ней только серые цвета.
И вот старушка одинокая
Берет бездомного кота

И как ребенка его пестует,
Чем удивляет нас подчас.
А он...он дарит жизнь за это ей,
Смысл этой жизни. Здесь. Сейчас...