Останется твой лишь исток... СЛ

Галина Яловол 4
      ***   На  стих :  В  форточку,
             с  благодарностью  Дрюнь  Куул
            ==================================

* Я  не  умею  курить ...
  И  никогда  не  курила;
  Ну,  а  про Жизнь  говорить, --
  это  желание  было.

* Ну,  просто  стоять вот  так, --
  и  в  Небе  искать  ответы;
  Ведь  и  Коперник- чудак, --
  в  небе  же  Солнце  заметил ...

* Крылья  иметь ...  Это  да ...
  только  достать  ведь  их  трудно;
  Но  у  нас  есть голова, --
  ею  работать  нам  нужно ...

* Вот  тогда  я  полечу:
  реально  взлечу  я  в  небо;
  Что ж ...  Пусть  во  сне  я  лечу, --
  Кто  я? Конечно, же  Геба*

* Всю  облечу  Планету,
  милого  Геракла  возьму:
  слать вам  будем  сонеты,
  только  курить  не  разрешу ...

* Ох,  от  Земли  не  уйти:
  меня  прикрутила  к  ней  Жизнь;
  В  ней  я  оставлю  следы,
  и  полюблю  всех   там   Святынь.

* Из  всех  чудес --  это Жизнь,
  мой  вдох  в  ней --  это  Цветок;
  Ненужное  всё --  отринь! --
  ОСТАНЕТСЯ  ТВОЙ  ЛИШЬ  ИСТОК ...

       -------------------------------
       Геба* --  Богиня  юности, дочь Зевса  и Геры,
                жена  Геракла
       ------------------------------------------------

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина   ЯЛОВОЛ 4.