Про санкции Европы в отношении наших олигархов

Геннадий Кудрявцев 3
Всё, что у них вылетает в трубу,
всё отразится на нашем горбу.
У олигархов возможностей много:
взвинтят ещё выше наши налоги,
пенсии срежут, цены поднимут.
Всё равно, как-то из этого выйдут.
Вот, только, в ходе такой кутерьмы
мало надежды, что выживем мы.