Скоро весна

Виктор Морозов 2
Ещё немного, и весна!
А там и лето, SUP-доска,
Поляна, лес, велосипеды,
И покатушки вдоль Победы.

Уж солнце светит высоко,
Так, что порой, совсем тепло,
Ещё чуть-чуть и будет счастье,
И буря чувств весенней страсти.

Ну, а сегодня хмур денёк,
И серый снег от грусти взмок,
И ямы - мины на дорогах,
И брызги грязи на сугробах.

Но, всё же верим - будет счастье,
И то, что временны ненастья,
Проснётся роща ото сна,
И в душу к нам войдёт Весна!