Психическая прерывность

Светлана Семашко
От одержимости
Желанием:
"Хочу! Хочу! Хочу! ",
к депрессии непризнания
" Не желаю, не Желаю!,
что приведёт однажды к
"Не могу.... "
Расслабление как есть
Узнаю