977. Жаль

Тинн
Мир, висевший на самом кончике острия покачался-покачался,  да и рухнул, раскалывая надвое всех и всё.
На ДО и ПОСЛЕ.
На живых. И мёртвых.
И , когда-нибудь, этот день станет позорной точкой отсчёта.
Оставшиеся в живых будут упоминать о нем в своих рассказах: "это было накануне...", "это было после...".
Это будет после. А сейчас, те, кто стал частью безумия поневоле не на поле Куликовом... и не на Чудском озере...

Их поле боя никому не принесет ни доблести , ни славы .
.
Жаль