Христос - Путь, Истина и Жизнь

Гула Валентина Ивановна
Откровение 22 гл. 5 ст.
И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог  освещает их; и будут царствовать во веки веков.

Рецензия на «Ты, Господь, - сердец наших песня, опора и сила!» (Лана Сапиенс)

Христос - Путь, Истина и Жизнь,
И Он ведёт к Отцу в Мир Новый!
И ты, душа, прошу, не отвернись.
К чему тебе смертельные оковы!

Пока живёшь и дышишь на земле,
Надежда тлеющей искрою остается.
Твоя молитва – покаяния, во мгле
Светильником от Господа вернётся.

Увидишь ты Путь, Истину и Жизнь
И Божий перст души твоей коснётся.
И обновлённым вознесёшься ввысь,
Где Господь Бог намного ярче солнца!

02.2022г.