ТЫ ВО МНЕ

Лекаторчук Ирина
(маме)

Ты  излилась  в меня  кровью,
Повторилась  во  мне  статью,
Заразила  меня  болью,
Поселила  во  мне  память…

Твоё  сердце  во  мне  бьётся  -
И  от  этого  мне  больно…


              1979 г. Красноярск