Носки к 23 февраля

Александра Корел
Февраль холодный нагнетает
Унынье на людей вокруг.
Сугроб на улице не тает,
Но дождики уже идут.

И, чтоб на улице не мёрзнуть,
Хочу тебе я подарить
С узором, в звёздочку, морозным
Носки, чтоб на ногах носить.

Они теплее слов любовных,
Теплее солнца в небесах,
Они моднее сумок модных,
Нежнее ветра в волосах.

В носках ты выйдешь на бульвары
И всех красоток закадришь.
И скажет кто-то кроме мамы,
Какой же стильный ты мальчиш!

Посвящается А.Савельеву.