Отцу Леониду

Арбузов Вятский
Отцу Леониду и ВСЕМ священникам-

ПОСВЯЩАЕТСЯ стихотворение:

Самоизолированный – самоизолированному.

*     *     *

Я думаю так, что всегда есть кто-то,

Кто гораздо лучше тебя и меня,

И что мы с тобой,  два обормота,

Как все нормальные — самоизолируем- ся.

А кто-то – как ты, да и я тоже,

Самоизолированный до тошноты,

Всё таки вопит : Боже, о Боже!

Помоги ИМ всем если есть Ты !!!

И кто-то день и ночь – самозабвенно,

Беспокоится о судьбе – твоей и моей,

И ярко вспыхнув, сгорает мгновенно

С нами поделившись жизнью своей…

А кто-то всё ищет, снова и снова

Вопреки тысячам чертей,

Какое-то простое ОДНО слово,

Чтобы предотвратить

Тысячу смертей.

И всё твердит: « Господи помилуй !»,

Чтобы Он помиловал нас с тобой

И пусть он нас спасает не своей силой,

Он сразу нам становится НЕ чужой.

МЫ, так и проживём,  «по простому»,

Себя не БЕС-покоя по пустякам…

Не зная что обязаны – тому,

НЕ чужому,

Всем что мы имеем и здесь

И ТАМ.

А там – нас ждут такие же «не чужие»,

Которые НЕ молились чужим богам,

Которые просто жизнь СВОЮ положили,

На своей Голгофе – к Его ногам.

Которым Он сказал –  однозначно:

«Паси овец моих».

В этом суть.

Паси – удачно ли, не удачно,

Да только слов Моих НЕ ЗАБУДЬ.

*     *     *

Пётр  опечалился,

Что в третий раз спросил его Иисус:

Любишь ли ты Меня?

И сказал Ему:

Господи ! Ты ВСЁ знаешь !

Ты же знаешь что я люблю Тебя!

Иисус говорит ему:

ПАСИ ОВЕЦ МОИХ.

Евангелие от Иоанна

Последняя глава.

* * *

Арбузов Вятский

В Православной Церкви

День всех Святых.

Прославление

Прав. Священнослужителя

Отца Иоанна Кронштадтского.

ВЯТКА 2020 года

КАРАнтинного  месяца Июня.

РОССИЯ.