Парад в Музее техники Вадима Задорожного

Макс Кудаков
Едут танки -
Гусениц лязг.
Войны подранки -
Протезы скрипят.

Глаза пацанов
Широко распахнулись.
Лица отцов
Теплотой улыбнулись.

Медалей не видно.
В шрамах броня.
В поклоне, спасибо, -
Войны якоря.